Moto vence o MAC em partida decisiva do primeiro turno

O Papão venceu o MAC pelo placar de 2×0 e amplia vantagem na disputa

Honório Moreira/OIMP/D.A Press

Próxima partida será nesta quinta-feira

Em partida acirrada entre Moto Club e MAC, pelo primeiro turno do Campeonato Maranhense, quem saiu vitorioso foi o Papão com o placar de 2×0. A partida de ida aconteceu neste domingo, dia 13, no estádio do Castelão em São Luís.
O placar do clássico abriu aos 22 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti de Marcos Paullo, e a rede só voltou a balançar no início do segundo tempo, com jogada feita por Felipe Dias após cobrança de Marcos Paulo.
O goleiro Rodrigo Ramos fez grandes defesas na partida e ainda destacou que “não podemos relaxar, pois ainda temos 90 minutos de jogo”.

O MAC, que precisava vencer para reverter a vantagem do Moto do placar agregado, ainda lutou por uma mudança no resultado ao adotar uma postura de forte pressão contra a equipe rubro-negra. Mas, parece que o dia era do Papão, pois mesmo tendo começado na expectativa do contra-ataque, não dispensou as oportunidades.

O Moto pode perder por até dois gols

O Jogo de volta está marcado para próxima quinta-feira, dia 17, às 20h15. O MAC precisa ganhar por três gols de diferença e o Moto pode perder com até por dois gols. A renda foi R$ 87.990,00, com público total 6.560, pagantes 4.842 e não-pagantes 1.725.

MARANHÃO: Pablo; Daylson (André Luís), Ribamar, Leomar e Rômulo Ferreira (Paulo César); Sandro, Rômulo César, Rogério (Mauricio) e Ratinho; Elton e Gilliard. TEC: Meinha

MOTO CLUB: Rodrigo Ramos; Diego Renan (Portela), Wanderson, Renan Dutra e Chico Bala; Robson Simplício ( Kléo), Felipe Dias, Curuca e Marcos Paulo; Tety e Jeferson ( Mauro Santos) . TEC: Ruy Scarpino