ESTADUAL

Moto vence e segue firme na liderança do Maranhense

O Moto Clube enfrentou no domingo, o Imperatriz no estádio Castelão e venceu de virada

Karlos Geromy/OIMP/D.A.Press

A partida terminou no 3 a 1 para o Papão e o time segue isolado na liderança do grupo A

Na tarde do domingo de Páscoa, o Moto Clube bateu o Imperatriz pela segunda rodada do returno do Maranhense no estádio Castelão, em São Luís. A partida terminou no 3 a 1 para o Papão e o time segue isolado na liderança do grupo A.
Mesmo com o domínio total do Moto na partida, por um descuido da zaga rubro-negra, o Imperatriz abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. Mas aos dezoito minutos, Jeferson se encarregou de mudar o marcador e fez dois gols, o primeiro ainda na etapa inicial e o outro aos 28 minutos do segundo tempo. Quem também balançou as redes foi o atacante Willian, dois minutos depois.
O Papão volta a campo contra o Cordino no próximo domingo, às 16h, no Estádio Castelão. Já o Imperatriz volta a jogar dia 6 de abril também no Castelão contra o São José.
Moto Club: Rubens Júnior; Portella, Hismael, Wanderson e Chico Bala; Felipe Dias, Robson Simplício, Curuca e Kléo; Tety e Jefferson. Téc: Ruy Scarpino.
Imperatriz: Raphael Bairros; Junior Tatú, Guilherme, Malcom e Clayton He-Man; Pio, Otávio, Macleyson e Everton; Wegno e Binho. Téc: Luis Miguel.