CAMPEONATO MARANHENSE

Moto Club vence o Santa Quitéria e lidera o grupo A

O Papão do Norte bate o Santa Quitéria no encerramento da primeira rodada do segundo turno

Em partida realizada na tarde desta terça-feira no Estádio Daniel Rodrigues Leal, o “Rodrigão” em Santa Quitéria, o Moto Club bate a Raposa por 1 a 0 e assume a liderança do grupo A. O jogo pelo returno do Campeonato Maranhense com três pontos ganhos. O rubro-negro venceu o confronto com gol feito por Tety, consagrando a boa fase do Papão.
Após a primeira rodada, o Moto lidera o grupo A, com três pontos, seguido pelo São José com um. Já Sampaio e Araioses não somaram pontos no segundo turno. O time também vem de uma campanha bem ajustada, que lhe rendeu o primeiro turno do Estadual, bem o oposto do time, o da casa não conseguiu vencer nenhuma partida no Campeonato.
A partida começou com um pequeno atraso por falta de policiamento, mas o problema logo foi resolvido. Quando a partida pode ser iniciada, o Santa Quitéria foi pra cima do Papão em busca da vitória, dando muito trabalho para a defesa rubra negra. Mas em jogada individual de Tety o Moto mostrou o favoritismo e abriu o placar aos 36 minutos. Pouco antes do fim Tety põe perigo novamente para defesa de Allisson após chute rasteiro.

O segundo tempo também começou com o Santa Quitéria pressionando mais. A partida neste momento ficou mais complicada, aumentando também o número de faltas. Nos minutos finais o Moto tenta ampliar o placar, mas o jogo terminou no 1 a 0. O Moto Club volta a jogar no domingo dia 27, contra o Imperatriz no estádio Castelão e o Santa Quitéria enfrenta o São José no dia 30 também no Castelão.

MOTO CLUB: Rodrigo Ramos; Portella, Wanderson, Hismael e Chico Bala; Robson Simplício, Felipe Dias, Curuca e Marcos Paullo; Tety e Mauro Santos.

SANTA QUITÉRIA: Allisson; César, Junior Bahia, Tiago Santos e Alan; Fábio, Pororô, Rodrigo Santos e Leandro Montebeler; Tiago Pernambucano e Arílson.