CAMPEONATO MARANHENSE

MAC empata e se classifica para final

Neste domingo o Maranhão Atletico empata em 3 X 3, com Sampaio Corrêa no Castelão

MAC
Em partida realizada neste domingo o Maranhão Atletico empata em 3 X 3, com Sampaio Corrêa no Castelão, e se classificou para final do primeiro turno do Maranhense
Apesar de um jogo difícil, o MAC conseguiu reagir nos últimos minutos do segundo tempo , e empatou a partida com o Tricolor. O Sampaio não conseguiu a vitória que precisava para se classificar para final do primeiro turno do estadual.
 O JOGO
O Sampaio Corrêa começou a partida com tudo e até chegou a ficar com a classificação em mãos. Aos 4 minutos, Carlos Alberto já abriu o marcador para o Tricolor. Edgar não perdeu tempo e ampliou aos 8. A resposta do Maranhão veio ainda no primeiro tempo. Gilearde diminuiu aos 37 para o Macão.

Na volta do intervalo, um balde de água fria no Maranhão. Aos 21, Felipe Costa fez o terceiro do Sampaio e ampliou a vantagem para dois gols. Mas o Macão não se entregou e conseguiu dois gols na reta final para ficar com a vaga na finalíssima. Paulo Cesar fez o segundo do Macão ao 42 e, aos 47. Ratinho definiu a passagem do Maranhão. O clássico Maremoto agitará as terras maranhenses na decisão do primeiro turno do Campeonato Estadual.

O MAC enfrenta o Moto Club na final do Campeonato Maranhense. O primeiro jogo será domingo e o próximo na quinta-feira no Castelão.