CAMPEONATO MARANHENSE

MAC e São José ficam no 1 a 1

O Maranhão Atlético e São José estrearam o segundo turno do Estadual com empate em 1 a 1.

Karlos Geromy/OIMP/D.A.Press

MAC e São José partida termina no 1 a 1

Neste domingo, o estádio Castelão recebeu a partida entre MAC e São José pela primeira rodada do returno do Campeonato Maranhense. O jogo terminou no 1 a 1.
Aos 43 minutos do primeiro tempo, Rômulo Cezar abriu o placar para o Maranhão. Após driblar três marcadores, bateu com categoria para o fundo da rede. O gol de empate veio aos cinco minutos do segundo tempo feito por Klisman, que recebeu toque rápido de Igor e só escolheu o canto para empurrar para a rede.
ATENDIMENTO EM AMBULÂNCIA
Lateral Renato do São José recebeu atendimento e foi substituído após chocar-se contra a cabeça do jogador do MAC. De acordo com Médico, o atleta teve um trauma crânio-encefálico e por isso teve uma perda rápida de lembrança.
No primeiro turno do Maranhense 2016, o Maranhão Atlético Clube terminou como vice-campeão. Na partida de hoje, o MAC entrou em campo com alguns desfalques; dois zagueiros e a dupla de ataque titular. Os defensores Leomar e Ribamar e o centroavante Giliard receberam o terceiro cartão amarelo e estão suspensos. Helton, com desconforto muscular, também não jogou.
O clube de Ribamar voltou a jogar após perder 16 pontos no Tribunal de Justiça Desportiva do Maranhão (TJD-MA). O time não pode mais utilizar jogadores negociados junto com o Sampaio,  e ainda perdeu atletas para o mercado após o fim do primeiro turno.
Para a próxima rodada, o Maranhão encara o Araioses. A partida será quinta-feira, dia 24, às 15h45, no Cardosão, em Barra do Corda. Já o São José enfrenta o Santa Quitéria no estádio Castelão, sexta-feira, dia 25, ás 20h15.