REFORÇOS

Equipes do interior fazem contratações para tentar fugir do rebaixamento

Araioses e Santa Quitéria anunciaram 17 jogadores para o segundo turno do Maranhense

Com as finais do primeiro turno neste fim de semana, onde Maranhão Atlético e Moto Club iniciam a decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense 2016, outras equipes aproveitaram a “folga” da tabela para se reforçarem.

De olho na luta contra o rebaixamento, as equipes com o pior desempenho na primeira fase da competição estadual foram as que mais investiram para ganhar força na reta final do Maranhense, onde tem apenas quatro partidas, ou seja, 12 pontos, em disputa para se livrar da zona da degola.

Imperatriz, Santa Quitéria e Araioses contrataram, juntos, 22 atletas, sendo que o cavalo de Aço foi o que menos investiu – com cinco contratações.

O campeão é o Araioses, que acertou com nove jogadores entre atacantes, zagueiros e meias.

O Santa Quitéria vem em segundo lugar, com oito contratações. A equipe do Baixo Parnaíba assinou com dois goleiros, zagueiros e atacantes.

As três equipes foram estão nas últimas colocações da classificação geral do Campeonato Maranhense. O Cavalo de Aço marcou 6 pontos em seis jogos, o Santa Quitéria apenas 1 e o Araioses não pontuou.

Caso a competição terminasse neste fim de semana, o Araioses era a única equipe rebaixada.