MARANHENSE

Três jogos fecharam a terceira rodada do Campeonato

A terceira rodada do Campeonato Maranhense 2016, foi encerrada neste domingo, com a realização de três jogos.

Sampaio e Moto

Sampaio vence o clássico e dispara na liderança do Grupo A
A terceira rodada do Maranhense 2016 foi marcada por clássicos e placares disputados. Em partida realizada no no estádio Castelão, a Bolívia Querida bateu o rival Moto Club por um a zero, com golaço de Edgar no final do primeiro tempo.
Apesar do forte calor e do jogo acirrado, o Papão não resistiu e cedeu às pressões do ataque tricolor. Um verdadeiro clássico com letras maiúsculas.
Santa Quitéria e Imperatriz empatam no Rodrigão
Já pelo Grupo B do Campeonato, a bola rolou no estádio Rodrigão entre Santa Quitéria e Imperatriz. O confronto, que aconteceu nesse domingo na Região do Baixo Parnaíba, terminou empatado em 1×1.
Os gols da partida foram marcados por Montebele aos 44 minutos do primeiro tempo para a equipe do Santa Quitéria, enquanto Bruno Simões marcou o gol da equipe do Imperatriz.

Com o empate deste domingo, o Santa Quitéria ocupa a última colocação do Grupo com apenas um ponto, enquanto que o Imperatriz ocupa a terceira colocação com dois pontos.

O próximo compromisso do Santa Quitéria será na quinta-feira dia 4, contra o Cordino no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda e o Imperatriz joga na sexta-feira, dia cinco, contra o Maranhão Atlético em São Luís.

Cordino

Cordino vence o Maranhão e assume a liderança do Grupo B

O Cordino é o novo líder do Grupo B do Campeonato Maranhense 2016 com sete pontos. Jogando no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, a equipe derrotou o Maranhão Atlético pelo placar de 2×1.
Os gols da partida foram marcados por Ulisses para a equipe do Cordino, enquanto Elton marcou para a equipe do Maranhão Atlético Clube.

O próximo compromisso do Cordino no estadual, será na próxima quinta-feira dia 4, contra a equipe do Santa Quitéria no estádio Leandrão e o Maranhão Atlético enfrenta na próxima sexta dia 5, no estádio Castelão em São Luís, a equipe do Imperatriz.