CAMPEONATO MARANHENSE

Moto Club vence o Cordino em jogo de ida pela semifinal

O Cordino enfrentou o Moto Club e perdeu dentro de casa pelo placar de 1 a 0, no estádio Leandrão. A torcida do Papão se reuniu em São Luís para torcer

O Moto derrotou o Cordino por 1 X 0, em jogo de ida válido pela semifinal do primeiro turno do Estadual no estádio Leandrão em Barra do Corda/MA. Marcos Paulo abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo.
Torcida
A torcida que não foi para o Leandrão no interior do estado, combinou para assistir ao jogo e torcer para o clube do coração no Bar Chilli Peppers, e a galera que se reuniu vibrou muito quando o rubro negro abriu o placar no início do segundo tempo.
No início do primeiro tempo o Cordino pressionou bastante, mas o Moto não ficou pra trás e também começou a apertar e dar trabalho para zaga do Cordino. Mesmo com os dois times pressionando o placar terminou no 0 a 0.
No segundo tempo, o Moto Club começou abrindo o placar aos dois minutos, com um gol de Marcos Paulo.
O Moto Club joga a partida de volta com a vantagem do empate. Já o Cordino precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. O próximo jogo será disputado no próximo sábado, dia 05, às 17h, no Estádio Castelão em São Luís.