MAC derrota o Sampaio no Castelão

O Maranhão venceu o Sampaio e segue com vantagem nas semifinais do maranhense

Elias Auê

Partida entre MAC e Sampaio Corrêa no Castelão

O Maranhão Atlético sai na frente após vencer o Sampaio Corrêa, em partida disputada na tarde deste domingo dia 28, no Estádio Castelão, em São Luís.

O MAC não se intimidou com a pressão da torcida do Tricolor, pressionou mais e aos 32 minutos Gileard abre o placar, após cruzamento de Denílson, e de carrinho empurra para o fundo das redes.

“O importante é trabalhar com humildade, porque não tem nada resolvido. Só agradeço a Deus e peço todos os dias para me iluminar”, Gileard autor do gol.

O JOGO

As duas equipes iniciaram o jogo buscando as melhores oportunidades, com isso o jogo ficou tenso, Edgar e Leomar discutiram. As equipes continuaram e aos 32 minutos Gileard abre o placar para o Maranhão.

O Segundo tempo começou com Arlindo Maracanã chegando pelo lado direito, mas sofre falta. O MAC voltou com a mesma postura do primeiro tempo e pressionava bastante a defesa do Sampaio. O jogo terminou no 1 a 0 para Maranhão Atlético.