COPA DO NORDESTE

Imperatriz empata sem gols com o Salgueiro-PE

Os primeiros jogos da Copa do Nordeste 2016 começaram na tarde deste sábado e o Imperatriz representante maranhense empatou em zero a zero com o Salgueiro-PE

Divulgação

Imperatriz

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste o Cavalo de Aço enfrentou o Salgueiro-PE no Estádio Frei Epifânio em Imperatriz-MA neste sábado. O jogo terminou empatado em 0 X0.

Os times tiveram posturas diversas ao longo de todo o jogo. O Salgueiro dominou o primeiro tempo e deu muito trabalho ao goleiro Lucas, que se destacou com grandes defesas. Já o segundo tempo foi o Imperatriz quem dominou com o apoio da torcida impondo forte ritmo.

“Estávamos muito bem posicionado, mesmo com empate saio contente com a partida pois o time permanecia compactado, saiu pro jogo, estava muito forte defensivamente”, expressou Pedrinho Técnico do Imperatriz.

O próximo jogo do Imperatriz será dia 16, ás 22h30 (horário de Verão) no Almeidão-PA contra o Campinense-PA.