CAMPEONATO MARANHENSE

Sampaio Corrêa vence o São José no Castelão

O Tricolor segue com 100% de aproveitamento nas disputas do Campeonato Maranhense 201

Divulgação Internet

Sampaio Corrêa e São José no Castelão em São Luís

O Sampaio Corrêa venceu o São José por  1 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Maranhense 2016, realizada no Estádio Castelão em São Luís. A partida teve início às 20h15.

O único gol da partida, foi marcado pelo jogador Valderrama aos 6 minutos do segundo tempo. Valderrama foi um dos maiores destaques do time na partida.

Com a vitória desta quarta-feira, o time boliviano segue na liderança do Grupo A com seis pontos, enquanto o São José ocupa a terceira colocação com apenas 1 ponto.

“Um jogo difícil, já sabíamos que o adversário jogaria assim na defesa, mais no geral fizemos um bom jogo, criamos oportunidade. As substituições deu uma dinâmica melhor. Estou satisfeito com o resultado e com a liderança”, declarou Chamusca Técnico do Sampaio

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo domingo dia 31 às 17h para enfrentar o Moto Club no estádio Castelão em São Luís, enquanto o São José enfrenta no sábado dia 30, a equipe do Araioses.