ARRISQUE-SE

Banga Bistrô sai do tradicional e capricha no executivo

Ideal para aquele encontro familiar ou com os amigos, o restaurante aposta na decoração dos pratos para encher os olhos dos clientes

comida gourmet
Com o charme de um bistrô, e com a eficiência que todo restaurante deve ter, o Banga Bistrô, há quase dois anos em funcionamento, tem conquistado clientes fieis que se apaixonaram pelo sabor dos diversos pratos executivos com nomes sugestivos como o “Tradicion”,“Gorgonzona”, “Coisa Fina” e tem ainda opção para quem gosta de um suculento hambúrguer, como “monster burguer”, “big bull”, alguns servidos com batata rustica, para dar aquele toque incomum no prato.
Ideal para aquele encontro familiar ou de trabalho na hora do almoço, para a descontração com os amigos no fim do dia.
Inicialmente o local era gerido por três sociais, com a saída de um deles o ambiente e cardápio foram reformulados e pensados por uma nova perspectiva. Com cores e iluminação ideais para o pequeno ambiente que se tornou ainda mais aconchegante. A luz amarela no salão também ajuda a estimular o apetite. No repertório, músicas que segundo o sócio e administrador Francisco Pantoja, 32 anos, dificilmente serão encontradas em outro lugar. Detalhista, ele se preocupa em garantir um momento prazeroso para os clientes. Além do administrador Pantoja, o gerenciamento do Banga Bistrô também é feito pelo engenheiro civil André Doria, 36 anos. A dupla garante que as especialidades da casa que giram em torno de massas, risotos e hambúrgueres sejam servidos na mais perfeita sintonia, um detalhe é o molho barbequil que ajuda na decoração dos pratos.
Como o Maria Bonita, uma das receitas mais pedidas da casa. O risoto tem um sabor exótico acentuado pelo vinho tinto e que dificilmente se encontra por ai. O cupim desfiado da aquele toque nordestino ao prato. Como segredo, está o preparo, que segundo Francisco Pantoja está nos ingredientes bem selecionados que fazem dele o melhor da casa.
Arrisque-se| Maria Bonita
Ingredientes:
200g de arroz arbóreo
150 g de cupim desfiado
50g de cebola cortada.
100g de parmesão ralado.
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de creme de leite sem soro.
50ml de vinho tinto seco e sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma frigideira ante aderente coloque a manteiga, deixe dourar a cebola, coloque o arroz arbóreo, mexe acrescente o vinho, requeijão e creme de leite. Mexa sem parar por último uma pitadinha de sal e finalize com o parmesão ralado e esta pronto.
Encontre
Nome: Banga Bistrô
Endereço: Ed. Oficce Tawer – Renascença II- São Luís
Telefone: 3199 2764
Tipo de atendimento: A lá carte
Valores: Média R$ 25,00 por prato
Reservas para eventos: Para aproximadamente 40 pessoas
Especialidades: Massas, risotos e hambúrgueres
Capacidade: 40 pessoas
Formas de pagamentos: Dinheiro e cartões
Horários de funcionamento: 12h às 22h de segunda a quinta
13h às 23h sexta e sábado, 17 às 22:30 domingos e feriados.
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