O “Réveillon Flores”, em São Luís tem um leque de alimentos & bebidas, espaço kids, atrações nacionais e muitas emoções no Rio Poty Hotel, um dos hotéis mais tradicionais do estado do Maranhão.
A música ficará por conta de um lado, Mara Pavanelly, um fenômeno, a “baixinha”, como carinhosamente é chamada por onde passa, leva para suas apresentações uma verdadeira legião de fãs. No repertório, clássicos que representam 18 anos de carreira, sucessos para cantar, dançar e se apaixonar.
O cantor Avneh Vinny, vocalista da Banda Xé Pop, também é uma das atrações aguardadas. No palco, ele mistura axé, sertanejo, forró e muita diversão. Por isso, ficar parado ouvindo Avneh é algo completamente impossível.
No pop/rock, Pandha SA, figurinha carimbada nos principais eventos do Maranhão, com suas apresentações com interpretações de grandes nomes da música, como Legião Urbana, Capital Inicial, Jota Quest, LS Jack, Lulu Santos e muitos outros que só assistindo para sentir de perto, toda essa mistura.
ESPAÇO KIDS
Para quem deseja aproveitar o “Réveillon Flores” com toda a família e se programa para levar as crianças, tem surpresa. Elas terão um espaço garantido em uma sala com games, brinquedos e outras modalidades para garantir muita diversão com a presença de monitores especializados, fora que, crianças com até 10 anos não pagam para acompanhar seus pais no Réveillon.
OS SERVIÇOS E BUFFET
A organização do “Réveillon Flores” promete não pecar em nada, principalmente nos serviços de alimentos & bebidas. Serão diversas estações de Buffet, com toda a administração a cargo da Requinte Recepções. Já as bebidas, a organização colocará também uma grande quantidade de estações com Whisky escocês 12 anos (Chivas e Ballantines) | Vodka importada (Absolut) | Cerveja (Itaipava) | Energético (TNT) | Refrigerantes | Água mineral | Água de Coco | Gelo Cristal | Espumante (Mumm) para o brinde da meia-noite.
MENU E SERVIÇOS (22h às 5h)
Entradas (22h às 23h)
Coxinha com catupiry, quibe árabe frito, baronesa de abóbora com carne seca, esfera de queijo com tomate seco, pastel de queijo com presunto, risoles de carne, bastonete de camarão e pastel de bacalhau.
Mesa de frios (23h30 às 2h30)
Espelhos de frios com queijo provolone, peças de queijo coalho em cubos, queijo gouda, peças inteiras de queijo gorgonzola, lâminas de queijo parmesão esculpido, queijo mussarela fatiado e em pedaços, queijo prato em cubos, peito de peru defumado, presunto suíno com mel, blanquet de peru, filé ao molho de cebola e azeite, quiche de ricota com espinafre, quiche de frango, quiche de queijo e presunto, quiche de legumes, esfirra de carne, pernil caramelizado.
Antepasto (23h30 às 2h30)
Tomate seco, grão de bico, compota de berinjela e atum.
Pratos quentes (00h30 às 2h30)
Salada imperial, penne ao molho de frutos do mar, escalopinho de filé mignon ao molho de ervas, bacalhau à Gomes de Sá, escondidinho de carne de sol, rondelli de queijo e presunto e arroz marroquino.
Pães (23h30 às 2h30)
Mini pão sírio, pão de batata, pão semi-italiano e torradas amanteigadas.
Caldos quentes (3h30 às 5h)
Caldo de lentilha, caldo de peixe, caldo de ovos com carne.
Ambientes e valores
Tem o setor com mesas e cadeiras numeradas, você pode reunir dez pessoas, proporcionando a certeza de conforto, atendimento e serviços diferenciados, o convite individual custa R$ 390. Agora pode adquirir o convite individual sem mesa numerada que custa R$ 310.