BASQUETE

Maranhão Basquete perde para o Corinthians em casa

O jogo só foi resolvido nos últimos 5 minutos

Maranhão Basquete
Apesar do placar acirrado e do alto desempenho do Maranhão Basquete, o time do Corinthians/Americana, invicto na Liga de Basquete Feminino (LBF), conseguiu vencer venceu de 84 a 78. A partida realizada ontem no Ginásio Castelinho em São Luís, terá o seu back to back esta noite, a partir das 21h.
Mandando nos dois lados da quadra, o time do Estado do Maranhão venceu a segunda parcial da partida por 22 a 11 e fechou a primeira etapa com dois dígitos de diferença no marcador.
Com atitude completamente diferente na segunda etapa, a equipe alvinegra diminuiu a desvantagem no terceiro período e chegou a ter a liderança do placar nos momentos finais de partida. O Maranhão teve a chance de vencer a partida, mas Patrícia acertou apenas um dos dois lances livres que teve e levou o jogo para a prorrogação.
Dentro dos cinco minutos da prorrogação, a equipe alvinegra conseguiu aplicar incrível corrida de nove pontos seguidos, que praticamente sacramentou o triunfo emocionante do Americana.