NA FRENTE

Time maranhense se reapresenta na terça-feira no Centro de Treinamento

Vitória do Sampaio Corrêa garante vaga no G4

Os jogadores do tricolor maranhense chegam neste domingo em São Luís e devem aproveitar o feriado para descansar, voltanto aos treinos na terça-feira, dia 3 de novembro, às 16h00.

A estrela do jogo contra o ABC, o meia Nádson celebrou bastante a vitória, mas pediu serenidade à equipe: “Vitória fundamental para as nossas pretensões, mas ainda não ganhamos nada. Vamos manter os pés no chão e seguir firme no nosso propósito, que é levar o Sampaio para a primeira divisão”.
O Sampaio Corrêa não vencia como visitante há algum tempo, mas sequencia foi quebrada na partida deste sábado por mais um jogo válido pela 33ª rodada da Segundona do Campeonato Brasileiro Série B.
Em um jogo inspierado Nádson foi a estrela do time e marcou os três gols para a Bolívia Querida. O adversário ABC conseguiu marcar apenas dois.
O início da partida foi de marcações cerradas. Uma bola na trave arrancou suspiros da torcida
Tricolor. A equipe do ABC quase abre o placar, no primeiro tempo. Jheimy quase marca, mas a bola passou por cima da trave, mas o tricolor precisava marcar com mais precisão. Nádson entrou em ação e acertou um belo chute de direita, sem chances de defesa para o adversário. O primeiro tempo terminou 1×0 para o time maranhense.
No segundo tempo a equipe do ABC não se entregou, nem mesmo com a primeira oportunidade desperdiçada pelo Sampaio, logo no início do segundo tempo. O ABC conseguiu marcar antes dos quinze minutos em uma jogada pela direita, bola cruzada na área e gol.
Logo em seguida Jheimy serviu e Nádson marcou de novo, sutilmente. Nádson, voltou a dominar a bola e fez a trinca e encaminhou os três pontos. 3×2 Bolívia.
Com o resultado, o Sampaio acumula 53 pontos e fica na quinta colocação.Já o ABC se complica ainda mais e segue com apenas 28 pontos na 18ª colocação.
Agora o Sampaio Corrêa volta para São Luís e se prepara para o jogo no Estádio Castelão no