MUNDIAL DE GINÁSTICA

Zanetti fora da final das argolas

O ginasta, que competiu domingo nas eliminatórias e marcou 15.433 pontos em sua apresentação, foi superado ontem

ZANETH

O brasileiro Arthur Zanetti, atual campeão olímpico nas argolas, está fora da final em sua especialidade no Campeonato Mundial de Ginástica Artística, que está sendo disputado em Glasgow, na Escócia.

O ginasta, que competiu domingo nas eliminatórias e marcou 15.433 pontos em sua apresentação, foi superado ontem no dia final da fase classificatória por outros adversários e não disputará um lugar no pódio.
Com isso, o brasileiro terá sua sequência de três medalhas consecutivas em Mundiais quebrada. Em Tóquio-2011, ele conquistou a prata. Dois anos depois, em Antuérpia (BEL), Zanetti foi campeão mundial pela primeira vez. E no ano passado, em Nanning (CHN), o pau¬lista de 25 anos voltou a ser vice-campeão.
As eliminatórias ainda não foram encerradas nesta segunda-feira. No entanto, Zanetti ficará no máximo em nono lugar, sendo que os oito melhores avançam para a decisão.