CULINÁRIA
Aprenda a fazer uma tapioca que tem zero lactose
Todo mundo conhece alguém que gosta muito de doces, chocolate ou pratos culinários que necessariamente precisam ter leite em seu ingrediente. E, se você for uma dessas pessoas, fique tranquilo (a), trouxemos aqui uma receita simples, leve, que sacia a fome e ainda não acarreta incômodos à saúde de quem infelizmente tem esse tipo de […]
Todo mundo conhece alguém que gosta muito de doces, chocolate ou pratos culinários que necessariamente precisam ter leite em seu ingrediente. E, se você for uma dessas pessoas, fique tranquilo (a), trouxemos aqui uma receita simples, leve, que sacia a fome e ainda não acarreta incômodos à saúde de quem infelizmente tem esse tipo de restrição alimentar.
Tapioca de Cottage com Ovo Mexido
Ingredientes
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Zero Lactose Tirolez
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem. Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos. Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
VER COMENTÁRIOS