Futebol Feminino

Viana perde para o Caucaia na segunda rodada do Campeonato Brasileiro

Caucaia vence a equipe maranhense e fica na primeira posição
A equipe de Viana perdeu para o Caucaia (CE), em goleada de 4 a 0, no jogo realizado no último domingo (13), no Estádio Coliseu do Alto Santo-CE, pela segunda rodada da fase de grupos.
Com um jogo a menos, o time cearense garantiu os três pontos e agora, lidera o Grupo 4. Posição bem diferente da equipe maranhense que está em último lugar com apenas um ponto, ao lado do Botafogo (PB). Na terceira colocação está Tiradentes (PI), também com três pontos e em quarto, o clube pernambucano Vitória das Tabocas, com dois pontos.
A única equipe maranhense no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino empatou em 1 a 1, na primeira rodada no confronto contra o Vitória das Tabocas (PE).
O próximo jogo das Leoas da Baixada será no próximo domingo (20), contra o Botafogo (PB) às 15h, no Castelão- MA.
Os Gols
O Caucaia (CE) entrou em campo com sede de gols, e aos seis minutos abriu a goleada com Sonaly (1 a 0). Aos 30 minutos Edilene marcou o segundo para a equipe cearense (2 a 0).
Na volta para o segundo tempo, o Viana chegou a esboçar uma reação, mas não chegou a balançar as redes, ao passo que, aos 37 minutos, Rayanna não perdeu a chance e aumentou a vantagem para o Caucaia (3 a 0). E para fechar, aos 39 minutos, Bebê, marcou mais uma vez para a equipe cearense (4 a 0).