Série B

Sampaio Corrêa vence o Mogi Mirim e volta ao G-4

Com a vitória, o tricolor está em terceiro no tabela da Série B do Campeonato Brasileiro

O Sampaio Corrêa garantiu o retorno ao G-4 após o jogo contra o Mogi Mirim- SP, realizado ontem (1º), no Castelão. O tricolor maranhense venceu o time paulista pelo placar de 3 a 1, e agora está em terceiro lugar na tabela do Campeonato Brasileiro Série B.
Em posições opostas na tabela, o Mogi entrou em campo com o objetivo de não falhar, buscando sair da zona de rebaixamento. Enquanto o Sampaio tinha em vista vencer o confronto e voltar ao G-4.
Os Gols
Aos 29 minutos do primeiro tempo, Edgar recebeu na intermediária e acionou um passe para Pimentinha, que, com classe, colocou por cima do goleiro (1 a 0).
No segundo tempo, aos 18 minutos, o Mogi cobrou escanteio, e Ortigoza balançou as redes (1 a 1).
Buscando jogo, aos 32 minutos do segundo tempo, Diones cabeçou, o goleiro do Mogi defendeu, e na sobra Jheimy marcou para o Tubarão (2 a 1).
Para fechar a vitória da Bolívia, aos 43 minutos do segundo tempo, após cruzamento, Jheimy se adiantou e, de cabeça, fez o terceiro para o Sampaio (3 a 1).

Internauta você pode compartilhar pelo WhatsApp no número (98) 9 9188 8267 informações, denúncias e sugestões para o portal O Imparcial