Série A

Saiba como foi a 28ª Rodada da Serie A do Brasileirão

Na parte de cima da tabela, o Corinthians segue na liderança isolada com 60 pontos; Atlético-MG, com 53; em terceiro, Grêmio com 51 e fechando o G-4, o Palmeiras, com 45 pontos

Faltando dez rodadas para o fim da Série A do Campeonato Brasileiro, os jogos do último fim de semana movimentaram a competição, com destaque para os clássicos entre Flamengo x Vasco e São Paulo x Palmeiras.
Na parte de cima da tabela, o Corinthians segue na liderança isolada com 60 pontos; Atlético-MG, em segundo, com 53; em terceiro, Grêmio com 51 e fechando o G-4, o Palmeiras, com 45 pontos. Já na zona do Rebaixamento, estão: Chapecoense com 31 pontos, Figueirense com 28, Vasco com 26 e Joinville com 24.
Fluminense 2 x 0 Goiás
O Fluminense venceu o Goiás por 2 a 0, depois de uma sequência de sete derrotas e um empate. O Tricolor bateu o Goiás com direito a um golaço de Gustavo Scarpa, no último sábado (26), no Maracanã.
O Tricolor teve o domínio da partida durante o jogo todo, praticamente. No primeiro tempo, Fred abriu o placar aproveitando cruzamento de Léo. No segundo, o centroavante lançou Gustavo Scarpa, que invadiu a área, deu um chapéu no zagueiro e chutou forte.
A vitória levou o Fluminense aos 37 pontos. A equipe está seis pontos na frente da Chapecoense, primeiro time na zona de rebaixamento. O Goiás, 16º colocado, tem 31 pontos.
Confira os Gols:

Grêmio 3 x 1 Avaí
Giuliano foi o principal responsável pelos torcedores do Grêmio dormirem felizes no último sábado (26). O meia fez os dois gols da vitória do Tricolor gaúcho por 3 a 1 sobre o Avaí, na Arena do Grêmio.
A vitória foi encaminhada no primeiro tempo da partida. Aos 12 minutos, Giuliano recebeu de Pedro Costa e bateu de primeira no canto. Pouco depois, ele foi lançado, invadiu a área, driblou o zagueiro e tocou na saída do goleiro. Na etapa final, André Lima diminuiu para o Avaí, mas Maxi Rodriguez fez terceiro do Grêmio com um golaço de fora da área.
Na terceira posição, o Grêmio tem 51 pontos, seis a menos que o líder Corinthians e nove a mais que o São Paulo, quinto colocado. O Avaí, por sua vez, teve sua arrancada interrompida. O time catarinense, que vinha de três vitórias, está na 15ª posição, com 32 pontos, um a mais que a Chapecoense, primeira equipe da zona de rebaixamento.

Santos 3 x 1 Internacional

Brasileirão Série B

Dando sequência à 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram realizados na manhã do último domingo (27). Jogando em casa, o Santos venceu o Internacional por 3 a 1 e encostou no G-4.
Na Vila Belmiro, Juan foi derrubado na área pelo zagueiro Paulo Ricardo, e Valdívia cobrou pênalti para o Internacional: 1 a 0. O Santos empatou com Marquinhos Gabriel, após passe preciso de Nilson. A equipe santista ampliou no segundo tempo, em mais uma cobrança de pênalti. Silva derrubou Lucas Lima na grande, e Gabriel converteu para o Peixe. No final da partida, Leandro ainda marcou mais um para fechar o placar em 3 a 1. Com o resultado, o Santos subiu para o quinto lugar da tabela, com 43 pontos. O Inter, com 41, caiu para a oitava posição.

Atlético-PR 1 x 2 Ponte Preta
Visitante, a Ponte Preta derrotou o Atlético Paranaense por 2 a 1 e garantiu mais três pontos. Na Arena da Baixada, Biro Biro abriu o placar para a Ponte Preta diante do Atlético-PR aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 27, Marcos Guilherme recebeu da esquerda e ajeitou para Bruno Mota matar no peito e mandar uma bomba no gol de Marcelo Lomba: 1 a 1. Na etapa complementar, Biro Biro deixou três marcadores do Atlético para trás e garantiu a vitória da Ponte por 2 a 1, fora de casa. Com 40 pontos, a Macaca tomou o nono lugar do Atlético, que agora está em décimo, com 38.

São Paulo 1 x 1 Palmeiras
No clássico paulista entre São Paulo e Palmeiras, no Morumbi, empate em 1 a 1. No segundo tempo, Carlinhos recebeu de Paulo Henrique Ganso, cortou a marcação e marcou para o time tricolor. Nos acréscimos, Robinho deixou tudo igual para a equipe alviverde. Com o resultado, o São Paulo desperdiçou a chance de voltar ao G-4, e está na sexta posição, com 43 pontos. O Palmeiras, com 45, permanece em quarto lugar.

Flamengo 1 x 2 Vasco

No Maracanã, o Flamengo abriu o placar diante do Vasco aos 11 minutos de jogo. Guerrero recebeu cruzamento de Jorge e ajeitou a bola para Emerson Sheik marcar. No segundo tempo, Rodrigo cobrou falta e empatou para o Vasco. Minutos depois, de pênalti, Nenê marcou o gol da virada cruzmaltina: 2 a 1. O Flamengo está em sétimo lugar, com 41 pontos. O Vasco, com 26, é o penúltimo colocado.

Figueirense 1 x 3 Corinthians
Com gols de Elias, Gil e Renato Augusto, o Corinthians venceu o Figueirense por 3 a 1, no Orlando Scarpelli. O Timão chegou aos 60 pontos e segue isolado na liderança. O Figueira, que descontou com Leandro Silva, tem 28 pontos e está na 18ª posição.

Joinville 2 x 2 Atlético-MG
Na Arena Joinville, Luan e Thiago Ribeiro marcaram para o Atlético-MG, e Kempes e William Popp fizeram os gols do Joinville: 2 a 2. Com 53 pontos, o Galo segue na segunda posição. O time catarinense, com 24, permanece em último lugar.

Cruzeiro 2 x 0 Coritiba
Também mandante nesta rodada, o Cruzeiro venceu o Coritiba por 2 a 0, no Mineirão. Aos 21 minutos, Ceará recebeu livre de Henrique, ajeitou e soltou uma bomba no gol de Wilson. No segundo tempo, Willian ampliou. Com 36 pontos, a Raposa segue na 13ª posição, enquanto o Coxa, com 33, aparece logo em seguida, em 14º lugar.

Sport 3 x 0 Chapecoense
Na Ilha do Retiro, o Sport fez valer o mando de campo e venceu a Chapecoense por 3 a 0. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Diego Souza aproveitou a sobra após cobrança de escanteio e marcou. Na segunda etapa, Apodi (contra) e Régis ampliaram e confirmaram a vitória para o Leão, que subiu para a décima posição, com 40 pontos. A Chapecoense, com 31, segue em 17º lugar.

Internauta você pode compartilhar pelo WhatsApp no número (98) 9 9188 8267 informações, denúncias e sugestões para o portal O Imparcial