COMPETIÇÃO

Maranhão já tem medalha garantida no handebol feminino dos Jogos da Juventude

O Maranhão está dando um show de bola nas modalidades coletivas dos Jogos Escolares da Juventude 2015, etapa infantil (12 a 14 anos), evento que acontece até domingo 13 de setembro, em Fortaleza. O estado já tem medalha garantida no handebol feminino e está classificado para as semifinais do futsal masculino, vôlei feminino e masculino, […]

O Maranhão está dando um show de bola nas modalidades coletivas dos Jogos Escolares da Juventude 2015, etapa infantil (12 a 14 anos), evento que acontece até domingo 13 de setembro, em Fortaleza. O estado já tem medalha garantida no handebol feminino e está classificado para as semifinais do futsal masculino, vôlei feminino e masculino, que acontecem nesta sexta 11 de setembro.

No handebol feminino, o time do Barbosa de Godois venceu o time de Sergipe por 15 a 11. Na semifinal contra Alagoas venceu por 19×13, já garantindo medalha para o estado. A final será disputada nesta sábado 12.
Pelo futsal masculino, a Escola Dom Pedro II (São Luís) ganhou de 6 a 0 do time do Pará, com destaque para o camisa número 10, Myckael Brito, que marcou três gols na partida.
As meninas de Açailândia perderam para o Mato Grosso do Sul por 2 sets a 1 e vão disputar o terceiro lugar. No basquete, o time feminino venceu o Ceará por 34×32.
As disputas das modalidades coletivas (basquetebol, futsal, handebol e voleibol) dos JEJ Fortaleza 2015 seguem até hoje. Os torneios feminino e masculino são organizados em três divisões, com acesso e descanso entre as equipes, e partidas realizadas nos turnos da manhã e da tarde.
Após Fortaleza, será realizada a etapa nacional para jovens de 15 a 17 anos, em Londrina (PR), no mês de novembro.