Série B

Edimar e Mimica brigam por vaga de Luiz Otávio

No ataque, Pimentinha dificilmente começará jogando contra o Santa Cruz

Imagem de arquivo
O Sampaio Corrêa possui a melhor defesa do 2º turno da Série B do Campeonato Brasileiro, mas terá o desfalque do zagueiro Luiz Otávio para a seqüência de duas partidas decisivas no Estádio Castelão, diante de Santa Cruz e Botafogo.
Após ter que deixar o gramado no último jogo contra o Bahia, o zagueiro Luiz Otávio foi diagnosticado com uma lesão muscular de grau 2 na coxa direita. O tempo de retorno estimado pelo departamento médico é de três semanas.
Com isso, o técnico Léo Condé terá que mexer novamente no miolo da defesa. No treinamento de ontem, o grupo realizou um trabalho tático em campo reduzido, o que não deixou pistas sobre quem será o companheiro de Plínio na defesa.
O favorito para começar jogando no sábado é Edimar, que já entrou no decorrer da última partida, quando da lesão de Luiz Otávio. Mimica e Edvânio são aos outras opções do treinador para o setor, mas este último tem chances remotas, pois ainda se recupera de problema muscular.

Nos oito jogos do 2º turno, o Sampaio sofreu sete gols, o que lhe dá a melhor defesa da segunda parte da competição juntamente com Luverdense, Oeste e Paysandu. Durante esse período, Luiz Otávio ficou de fora apenas do empate por 1 a 1 com Macaé, quando foi substituído por Mimica.

Apesar de recuperado fisicamente, Edimar ainda está sem ritmo de jogo. Nessa Série B, o zagueiro atuou por apenas 28 minutos, nos dois jogos em que entrou. Quando foi titular contra o Luverdense, teve que deixar o gramado aos 17 minutos do primeiro tempo.
Mimica, por sua vez, atuou em seis partidas completas, tendo a melhor média de gols sofridos entre os defensores do Sampaio. Foram quatro gols tomados enquanto ele esteve em campo, o que dá uma média de 0,66 por partida.
Léo Condé deve utilizar o treinamento de hoje, às 16h, no Estádio Castelão para definir o substituto de Luiz Otávio. Essa deve ser a única alteração na equipe em relação ao último jogo, com Pimentinha servindo de opção para o decorrer da partida.

Internauta você pode compartilhar pelo WhatsApp no número (98) 9 9188 8267 informações, denúncias e sugestões para o portal O Imparcial