FUTEBOL

Sampaio vence CRB com gol de Nadson

Time maranhense chega a quinta vitória consecutiva no Castelão

Sampaio vence o CRB no Castelão

O Sampaio Corrêa venceu o CRB por 1 a 0 nesta terça-feira pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Nádson marcou o gol da vitória aos 30 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Tricolor chegou aos 31 pontos.

No primeiro tempo, o Sampaio pressionou o adversário, mas não conseguiu abrir o placar muito por conta da forte marcação do time alagoano. A melhor oportunidade foi aos 21 minutos com Douglas, que recebeu de Pimentinha e encheu o pé, para boa defesa do goleiro Juliano.
nadson

Antes mesmo do intervalo, o técnico Léo Condé teve que mexer na equipe. O meia Cleitinho sentiu dores e acabou substituído por Alex Maranhão aos 36 minutos.

Após o descanso, o panorama da partida seguia o mesmo com o Sampaio pressionando, mas sem criar grandes chances de gol. A melhor chance foi aos 20 minutos em cobrança de falta de Alex Maranhão que desviou na barreira e passou perto do gol do CRB.
Descontente com sua equipe, Condé mudou seu ataque. Tirou Pimentinha e Douglas e promoveu as entradas de Henrique e Jheimy. E aos 30 minutos, logo após as alterações, saiu o gol tricolor. Nádson dominou a bola na entrada da área, deu um belo drible no marcador e acertou um chute no ângulo.