Sampaio Corrêa vence o Vitória-BA e entra no G4

Diones foi o autor do único gol da partida

Honório Moreira / O Imparcial

Os bolivianos apertaram na marcação e venceram o Vitória da Bahia por 1 a 0

Neste sábado (22), o Sampaio Corrêa venceu o Vitória por 1 a 0, em jogo válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro jogando no Estádio Castelão e conseguiu uma vaga no G-4 da competição. Diones foi o autor do gol tricolor.
Com o resultado, o Sampaio chegou aos 34 pontos e assumiu a quarta posição do campeonato superando Bahia, que também tem 34, pelo critério do número de vitórias. O Tricolor também foi beneficiado pela derrota do Náutico para o Luverdense.
A primeira boa chance do jogo foi dos visitantes, Diego Renan fez boa jogada pela direita e cruzou para Élton, que livre, não conseguiu dominar e a bola acabou saindo.
O gol do Sampaio saiu aos 20 minutos. A defesa baiana saiu jogando errado e a bola sobrou para Pimentinha, que cruzou na cabeça de Diones, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro Fernandez.
O Vitória quase empatou no fim do primeiro tempo, William Simões saiu jogando errado e entregou a bola para Jorge Wágner, que bateu de longa distância para grande defesa de Rodrigo.
O goleiro tricolor foi o principal nome do time no segundo tempo com belas defesas e garantindo os três pontos para o time. Rodrigo salvou a equipe em chutes de Jorge Wágner, Rhayner e David antes mesmo dos 15 minutos da etapa final.
Aos 13 minutos, o artilheiro Robert teve um reencontro com o seu ex-time. O atacante entrou no lugar de Élton, mas pouco fez na partida.
O técnico Léo Condé efetuou suas três alterações buscando garantir o resultado. Ele tirou o trio de ataque: Douglas, Edgar e Pimentinha. Em seus lugares entraram Jheimy, Raí e Léo Rodrigues, respectivamente.