Copão Rural 2015

Criciúma vence e garante vaga na semifinal

A equipe do Criciúma garantiu vaga na semifinal do Copão Rural 2015, após derrotar a equipe do Novo União por 2 a 1, no último domingo (21), no estádio Serra Dourada na cidade de Santa Luzia do Paruá. Os gols da partida foram marcados por Gilvan aos 9 minutos do primeiro tempo e Reinaldo aos […]

Criciúma garante vaga nas semifinais

Os gols da partida foram marcados por Gilvan aos 9 minutos do primeiro tempo e Reinaldo aos 11 minutos do segundo tempo para a equipe do Criciúma, enquanto Marcelo aos 22 minutos do segundo tempo descontou para a equipe do Novo União.
Na semifinal da competição, a equipe do Criciúma enfrenta o Milan. Nos próximos dias a organização da competição divulgará a data do confronto entre as duas equipes.