Mundial Sub-20

Brasil domina o jogo, mas Sérvia faz gol no fim e fatura o Mundial Sub-20

A Seleção Brasileira Sub-20 entrou em campo na madrugada deste sábado (20) contra a Sérvia, disputando a final da Copa do Mundo da Nova Zelândia. Brasil jogou bem, mas foi superado no fim da prorrogação pelos europeus, que venceram por 2 a 1 e ficaram com o título. A equipe brasileira Sub-20 começou ofensiva, criando […]

Brasil sub-20 joga bem, mas perde para a Sérvia
A equipe brasileira Sub-20 começou ofensiva, criando boas chances de gol, na melhor delas, Gabriel Jesus fez jogada individual pela direita, deixou dois zagueiros para trás e chutou forte. Boa defesa do goleiro Rajkovic.
No último minuto da primeira etapa, depois de dominar todas as ações ofensivas do primeiro tempo, o Brasil levou o primeiro susto. Em jogada de escanteio, o goleiro Jean salvou o time com uma bela defesa na cabeçada de Milinkovic.
No segundo tempo, o Brasil voltou sem alterações e continuou controlando o jogo. Manteve a bola em seus pés, mas sofreu um gol em contra-ataque fulminante da Sérvia. Mandic foi quem balançou as redes.
Pelo Brasil, Andreas Pereira, que havia entrado no lugar de Boschilia, fez uma jogada de craque. enfileirou quatro jogadores, entrou na área e tocou com muita categoria no canto oposto de Rajkovic.
Com o empate, as equipes foram para a prorrogação. O Brasil dominou e a Sérvia assustou nos contra-ataques. Quando a disputa por pênaltis parecia iminente, os sérvios definiram o campeonato. Aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação, Maksimovic recebeu lançamento e tocou na saída de Jean, sem chances para o brasileiro: 2 a 1.