PRATO ESPECIAL
Receita ensina como fazer torta de frango para almoço de Dia das Mães
Receita especial da Dona Catarina é versátil e pode ser usado em pizza, pão, macarrão e onde sua ima
INGREDIENTES
Para o recheio:
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gostO
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio:
1.Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2.Reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3.Desfie o frango e retire toda cartilagem
4.Faça um refogado com os demais ingredientes
5.Do recheio , colocando as ervilhas por último
6.Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
1.Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2.Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
3.Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4.Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
5.E leve ao forno já aquecido até dourar
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