LASANHA

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha

Ingredientes: • 12 fatias de massa para lasanha • 500 g de mussarela • 300 g de presunto • 250 g de peito de frango cozido e temperado • 1 litro de leite • 4 colheres de farinha de trigo • 1 colher de margarina • 1 cebola batida Molho vermelho: 1 tomate, 1 cebola, […]

lasanha
Ingredientes:
• 12 fatias de massa para lasanha
• 500 g de mussarela
• 300 g de presunto
• 250 g de peito de frango cozido e temperado
• 1 litro de leite
• 4 colheres de farinha de trigo
• 1 colher de margarina
• 1 cebola batida
Molho vermelho: 1 tomate, 1 cebola, 1 xícara pequena de salsa, 1 xícara pequena de cebolinha, dez azeitonas, 250 g de massa de tomate, 1 abobrinha pequena, ralada, ou berinjela picadinha
Molho branco: 1 litro de leite, 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 1 cebola pequena batidinha, meia colher (de chá) de noz-moscada, duas colheres (de sopa) bem cheias de margarina, sal e alho, 1 lata ou caixinha de creme de leite
Como fazer Lasanha mineira da vovó
Molho branco: em uma panela, refogue a margarina, a cebola, a noz-moscada e o sal. Em seguida, misture a farinha de trigo, o leite, aos poucos, até chegar à consistência de mingau. Depois de apagar o fogo, acrescente o creme de leite.
Molho vermelho: Refogue tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeitona, massa de tomate, abobrinha ou berinjela picadinha.
Montagem: Em um pirex, coloque uma camada de molho branco e um pouco de mussarela ralada. As próximas camadas serão de fatias de macarrão tipo lasanha; molho branco, mussarela ralada e presunto; fatias de macarrão e molho branco; mussarela fatiada; fatias de macarrão e molho branco; peito de frango desfiado; molho vermelho; e finalmente, mussarela fatiada. Leve ao forno para gratinar, por 20 minutos, a uma temperatura de 180 graus.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias