CHEF FELIPE GEMAQUE EM SÃO LUÍS
Aberto ao público e gratuito nesse sábado (24.08) na loja Potiguar do Cohafuma
Aberto ao público e gratuito nesse sábado (24.08) na loja Potiguar do Cohafuma
Desafio é harmonizar pratos de países com seus respectivos vinhos em experiências sensoriais únicas
Somados, os Restaurantes Populares já serviram mais de 15 milhões de pratos desde 2015.
Aprenda a fazer um medalhão de filé mignon com purê de mandioquinha com molho de picles de grãos de mostarda com o chef Gustavo Pereira,
Alguns relatos dizem que o polvilho, derivado da mandioca, uma herança indígena era a escolha utilizada como opção para o trigo, que dificilmente era encontrado no Brasil antes do...
Iniciativa do prefeito Edivaldo, as oficinas promovidas no Centro de Capacitação em Culinária Típica, no Museu da Gastronomia Maranhense, integram as estratégia de fortalecimento da cultura gastronômica local; evento...
Evento será ministrado por Isnaldo Ferreira no dia 16 de agosto, às 19h, no Atelier Prazer, Gourmet
Aprenda a receita de bolo de amêndoas com limão siciliano low carb criado pela chef Patricia Mello sem glúten, sem farinha branca, sem açúcar refinado e com muito sabor...
´Entre Vinhos´da Spazio Mateus é sucesso e ensina da melhor forma como podemos harmonizar deliciosos pratos com vinhos
O Você Gastrô preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática,