Empório Fribal: Ceias de Natal e Ano Novo sob encomenda, sem estresse e com muito sabor
Itens que prometem agradar desde os paladares mais clássicos até os mais sofisticados e exigentes.
Para quem deseja um final de ano repleto de sabores inesquecíveis, mas sem ter trabalho algum na cozinha, o Empório Fribal traz a solução perfeita e o melhor, completa.
Com um menu de delícias que combina tradição e sofisticação, as ceias natalinas e de Ano Novo podem ser encomendadas e retiradas com toda a comodidade na unidade do Empório Fribal do Calhau em São Luís.
Para abrir a celebração com estilo, o Empório Fribal oferece uma seleção variada de entradas, como tábuas de queijos, frios ou mistas; seleção de frutas secas, guirlanda de petiscos, torta fria de salmão defumado e até um charmoso pinheiro natalino feito de brioche com azeitonas. Itens que prometem agradar desde os paladares mais clássicos até os mais sofisticados e exigentes.
Os pratos principais trazem o melhor das tradições natalinas, como o Peru Clássico, Chester e Tender, além de opções suínas como Pernil e Lombo ao Molho Agridoce. Há também alternativas sofisticadas como Filé ao Molho Madeira, Empadão de Bacalhau, Fricassé de Bacalhau ou Bacalhau com Natas; Salmão grelhado com crosta crocante de amêndoas e o irresistível Bobó de Camarão, além de massas como o Conchiglione de ricota, nozes e damasco. Tudo preparado com ingredientes selecionados, garantindo muito sabor e qualidade.
Para complementar a ceia, o Empório Fribal oferece uma variedade de acompanhamentos, incluindo o arroz natalino, farofa de banana, salada da fortuna, lentilha com calabresa e bacon entre outros.
E, para adoçar esse momento de colecionar memórias felizes à mesa, é claro que não poderiam faltar as sobremesas, que são um show à parte: Das tradicionais rabanadas e pavês natalinos às novidades como bolo mousse gelado de pistache e o pavê de sonho de valsa, passando pelos sofisticados Layer Cakes e doces temáticos, como a árvore de morangos frescos, damascos cobertos com chocolate e bombons Ferrero Rocher, entre outras opções deliciosas.
Para a Ceia de Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, com retirada no dia 24/12, das 9h às 14h, somente na unidade do Empório Fribal do Calhau. Já para o Ano Novo, a data limite para as encomendas é no dia 27 de dezembro, com retirada no dia 31/12, no mesmo horário e local.
Quer receber as notícias da sua cidade, do Maranhão, Brasil e Mundo na palma da sua mão? Clique AQUI para acessar o Grupo de Notícias do O Imparcial e fique por dentro de tudo!
Siga nossas redes, comente e compartilhe nossos conteúdos: