Perfeita combinação para comemorar o Dia Internacional da Cerveja
Nessa sexta-feira (5), é o dia mundial para celebrar a bebida.
Batatas assadas
Com a dica certa, a batata pode ficar mais temperada e saborosa, além de crocante por fora e macia por dentro. É um petisco mais rústico mas que vai cair muito bem em uma roda de amigos.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas descascadas;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de páprica doce;
- 1 pitada de orégano;
- ⅓ de xícara de chá de azeite de oliva;
- 50g de queijo parmesão ralado;
Lave e corte as batatas em formas de triângulo, ou do formato que preferir. Pegue uma forma e unte com um pouco de azeite ou óleo.
Espalhe as batatas e tempere com os ingredientes, e por último, dê uma regada de azeite. Misture bem todas as batatas e acomode-as viradas com a casca para baixo. Finalize salpicando queijo por cima.
Leve o forno em 200 °C de 30 a 40 minutos.