clima natalino

Sobremesas natalinas: confira 5 receitas simples e deliciosas

Selecionamos 5 receitas para você arrasar na sobremesa natalina.

(Foto: Tudo Gostoso).

Se você considera as sobremesas a melhor parte da refeição, já deve estar pensando nas sobremesas natalinas, né? Então, confira essa lista com receitas de doces para a sua ceia. 

Rabanada tradicional

(Foto: Tudo Gostoso).

INGREDIENTES

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Próxima »1 / 5
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias