DOCE

Saiba como fazer sorvete de gelatina

Para os dias quentes essa é a melhor opção para você

Reprodução

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
  4. Leve ao freezer por 3 horas.
  5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias