DIA MUNDIAL DO CAFÉ
Confira três receitas incríveis para você inovar no Dia do Café
O café também tem um dia no calendário para chamar de seu: 14 de abril, mas não existem muitos registros sobre a origem.
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2020/02/receita-de-po-de-cafe-moido-em-pdf-D_NQ_NP_971650-MLB31720562159_082019-F.jpg)
Dia Mundial do Café (Foto: Reprodução)
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2021/04/WhatsApp-Image-2021-04-14-at-11.08.11.jpeg)
Tiramisù de Café
Ingredientes
- 5 gemas;
- 350 g de açúcar;
- 300 g de mascarpone;
- 300 ml de creme de leite;
- 60 g de café;
- Biscoito champanhe
- Cacau em pó;
Modo de preparo
- Bata as gemas e 150 g de açúcar na batedeira. Assim que a mistura formar uma espécie de espuma, adicione o mascarpone e o creme de leite e vá mexendo com uma colher até formar um creme homogêneo. Reserve.
- Em um recipiente diferente, adicione o restante do açúcar, 200 ml de água e 60 g de café e misture tudo. Reserve.
- Molhe os biscoitos champanhe no xarope de café e forme uma camada de biscoitos na forma;
- Em seguida, adicione o creme na camada de biscoitos e espalhe. Forme uma nova camada de biscoitos e acrescente mais creme na parte de cima;
- Finalize com cacau em pó por cima e reserve na geladeira por 3 horas;
- Sirva;
« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS