Saiba como fazer cuscuz baiano cremoso
Uma variação do prato tão amado por todos os nordestinos
Cuscuz é um dos pratos mais conhecidos em todo Nordeste, certeza que você já tomou um cafézinho com esse acompanhamento delicioso e rico em nutrientes.
Leia também:
- Pão de queijo no liquidificador
- Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches
- 2 receitas com apenas 1 panela
O cuscuz é feito tradicionalmente salgado, mas possui formas diferentes para ser servido. Com queijo, carne de sol, manteiga ou leite, tudo isso deixa o cuscuz ainda mais gostoso. Mas hoje vamos ensinar como fazer o cuscuz baiano cremoso.
Ingredientes
- 1 kg de tapioca para bolo
- 2 caixas de leite líquido
- 2 caixas de leite condensado
- 2 sachês de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela esquente o leite líquido e o leite condensado.
- Em uma travessa isso misture a tapioca ao coco.
- Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado. Deixe descansar.
- Leve para geladeira e quando estiver molinho o cuscuz está pronto.