FÁCIL DE FAZER
Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches
Para o almoço, lanche ou jantar, os molhos sempre estão como acompanhamento e garantindo um toque especial nos pratos
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/10/molhos_para_carne.jpg)
Reprodução
![Luciana Gomes](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/09/pp.jpg)
Molho tasty
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2021/03/3e71346a91ebdbab5e98809d25a4d59c.jpg)
Ingredientes
- 1 cebola inteira
- 5 dentes de alho
- 1 maço de salsinha
- mostarda
- sal a gosto (como preferir)
- 2 copos de óleo soja
- 2 colheres de páprica doce
- 1 copo de maionese
Modo de preparo
- Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho.
- Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo.
- Bata tudo e coloque o óleo bem devagar.
- O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificado e experimente se está bom de sal.
- Se quiser coloque mais, é a gosto, mas se colocar muito sal, apenas colocando mais maionese para que o molho fique mais fraco.
« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS