FÁCIL DE FAZER
Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches
Para o almoço, lanche ou jantar, os molhos sempre estão como acompanhamento e garantindo um toque especial nos pratos
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/10/molhos_para_carne.jpg)
Reprodução
![Luciana Gomes](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/09/pp.jpg)
Molho pesto
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2021/03/dbfe8705ad1572d0975c5957b471e226.jpg)
Ingredientes
- 1 maço grande de manjericão fresco
- 2 colheres sopa de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 dentes grandes de alho
- 80g de castanha de caju
- 200 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
- Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.
- Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.
- Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.
VER COMENTÁRIOS