FÁCIL DE FAZER

Como fazer 3 molhos para saladas e sanduíches

Para o almoço, lanche ou jantar, os molhos sempre estão como acompanhamento e garantindo um toque especial nos pratos

Reprodução

Molho pesto

Pinterest

Ingredientes

  • 1 maço grande de manjericão fresco
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes grandes de alho
  • 80g de castanha de caju
  • 200 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Separe as folhas de manjericão e coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o azeite.
  2. Bata no liquidificador acrescentando o azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa.
  3. Ao servir com o macarrão, misturar um pouco da água do cozimento da massa ao molho.
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias