PRATICIDADE

2 receitas com apenas 1 panela

Precisa de um almoço ou jantar prático e que não suja muita louça? Então essa receita é especialmente para você

Reprodução

Batata gratinada com queijo

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete ou envelope de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas.
  2. Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo.
  3. Se necessário, acerte o sal.
  4. Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  5. Salpique o queijo parmesão ralado e reserve.
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem.
  7. Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato e mussarela, leve ao forno para gratinar.
« Anterior2 / 2
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias