RECEITA RÁPIDA

Saiba como fazer coxinha com massa de cenoura

Uma receita deliciosa para você servir no seu lanche da tarde

Foto: Pinterest

Coxinha é uma paixão nacional, podendo ser recheada de diversas formas. Esse quitute é capaz de conquistar todos os corações e dificilmente encontramos alguém que não goste de coxinha.

Como nós temos falado bastante sobre inovação na cozinha, separamos uma receita deliciosa de coxinha feita com massa de cenoura. Essa receita é prática e você pode substituir a cenoura por batata ou batata doce.

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola inteira cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Cheiro verde
  • Cebolinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 e 1/2 l de água
  • 4 cenouras médias
  • Ovo
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango por na panela de pressão com todos os temperos até ficar molinho.
  2. Depois de cozido, tire da panela e reserve.
  3. No caldo em que foi cozido o peito de frango, coloque as cenouras cortadas e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. Depois de cozidas, retire da panela, deixe esfriar um pouco, e bata tudo no liquidificador.
  5. Volte à panela.
  6. Aos pouco, coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa consistente e que solte do fundo da panela.
  7. Deixe esfriar.
  8. Desfie o peito de frango cozido.
  9. Com a massa, faça formatos de coxinha e recheie com o frango.
  10. Passe no ovo, depois na farinha de rosca e frite até dourar.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias