Saiba como fazer coxinha com massa de cenoura
Uma receita deliciosa para você servir no seu lanche da tarde
Coxinha é uma paixão nacional, podendo ser recheada de diversas formas. Esse quitute é capaz de conquistar todos os corações e dificilmente encontramos alguém que não goste de coxinha.
Como nós temos falado bastante sobre inovação na cozinha, separamos uma receita deliciosa de coxinha feita com massa de cenoura. Essa receita é prática e você pode substituir a cenoura por batata ou batata doce.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 cebola inteira cortada em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Cheiro verde
- Cebolinha
- 1 caldo de galinha
- 1 e 1/2 l de água
- 4 cenouras médias
- Ovo
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango por na panela de pressão com todos os temperos até ficar molinho.
- Depois de cozido, tire da panela e reserve.
- No caldo em que foi cozido o peito de frango, coloque as cenouras cortadas e cozinhe por mais 20 minutos.
- Depois de cozidas, retire da panela, deixe esfriar um pouco, e bata tudo no liquidificador.
- Volte à panela.
- Aos pouco, coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa consistente e que solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Desfie o peito de frango cozido.
- Com a massa, faça formatos de coxinha e recheie com o frango.
- Passe no ovo, depois na farinha de rosca e frite até dourar.