Aprenda a fazer macarronada na pressão em 10 minutos
Separamos uma receita de macarronada de calabresa na pressão que fica pronta em 10 minutinhos
Chega o domingo e bate aquela moleza, ‘né’? Ir para o fogão neste dia pode parecer um pesadelo, por isso nós separamos para você uma receita de macarronada na panela de pressão que além de rápida e fácil, é também deliciosa. Confira:
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão (Pode ser penne, parafuso, ou gravatinha)
- 1 extrato de tomate
- 2 vezes a medida da caixinha extrato de tomate de água
- 1 creme de leite
- 1 cebola picada
- 3 calabresas picadas
- Sal a gosto
- Óleo, manteiga ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo a cebola e a calabresa até dourar, adicione sal, molho, a água, o macarrão e o creme de leite. Atenção: certifique-se de que a água cubra o macarrão.
Misture bem e feche a panela. Quando ela pegar pressão, conte 5 minutinhos. Abra a panela com cuidado e acrescente queijo ralado.
Super fácil, não? Agora corre pra cozinha para fazer e marca a gente no instagram @oimparcial e mostra se conseguiu.