Saiba como fazer quibe recheado no forno
Uma receita deliciosa para você experimentar nesse fim de semana
Fim de semana chegou e você está procurando uma receita nova para testar? Preparamos uma dica deliciosa de quibe no forno recheado, uma receita simples e que com toda certeza vai agradar todos da sua casa.
Você pode substituir o recheio por qualquer outro que desejar, esse é um prato que pode variar bastante. Se desejar você pode usar a mesma massa para fazer mini quibe do tipo servidos em festa.
Ingredientes
- 300 g de trigo pra quibe
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de pequenos de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
- Sal a gosto
- 6 folhas de hortelã picadas
- 1 envelope de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 copos tipo requeijão de água
Recheio
- 1 pote de cream cheese
- 2 copos de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
- Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
- Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
- Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma assadeira média com azeite
- Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
- Despeje o recheio e espalhe bem.
- Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
- Despeje o restante do azeite por cima.
- Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
- Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.