RECEITINHA

Saiba como fazer panetone caseiro no liquidificador

Uma receita deliciosa pra você adoçar o seu Natal

Pinterest

Natal chegando e acredito que em todas as casas já começam a chegar as caixas de panetone. Já é algo tradicional nessa epoca do ano, podendo variar bastante nos recheios e frutas que são utilizadas.

Leia também:

Você pode utilizar essa receita para presentear os seus amigos e parentes. Esse é o momento de se aventurar mais uma vez na cozinha.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras rasa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 1 xícara de frutas secas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher. coloque as frutas e misture bem.
  3. Coloque para crescer nas formas por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
  5. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias