RECEITA

Saiba como fazer molho branco com requeijão

Modificamos um pouquinho a receita para ela ficar ainda mais gostosa e cremosa

Reprodução

O molho branco, também conhecido como béchamel, é muito utilizado na gastronomia francesa e italiana. Relaxa que você vai precisar de poucos ingredientes e a receita rende bastante.

Modificamos um pouquinho a receita para ela ficar ainda mais gostosa e cremosa, tudo para levar sabor aos seus pratos.

Ingredientes

  • 1 xícaras de leite frio
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
  4. Acrescente o requeijão aos poucos.
  5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias