Saiba como fazer molho branco com requeijão
Modificamos um pouquinho a receita para ela ficar ainda mais gostosa e cremosa
O molho branco, também conhecido como béchamel, é muito utilizado na gastronomia francesa e italiana. Relaxa que você vai precisar de poucos ingredientes e a receita rende bastante.
Modificamos um pouquinho a receita para ela ficar ainda mais gostosa e cremosa, tudo para levar sabor aos seus pratos.
Ingredientes
- 1 xícaras de leite frio
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
- sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
- Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
- Acrescente o requeijão aos poucos.
- Mexa, constantemente, até ficar cremoso.