RECEITA

Arroz delicioso para fazer na ceia de natal

Vamos lhe ensinar um arroz natalino muito gostoso. Confira!

Reprodução

Uma das datas comemorativas mais bonitas do ano está chegando. O natal! Dia em que toda a família se reúne para poder comemorar essa data tão especial.

Dentre tantas comidas na mesa, uma que não pode faltar é o arroz, mas um arroz especial faz toda a diferença para esse dia. 

Por isso vamos lhe ensinar um arroz natalino muito gostoso. Confira!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de espumante
  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
  2. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
  3. Desligar o fogo.
  4. Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
  5. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias