RECEITA
Saiba como fazer pastel de carne de forno
A receita perfeita para aproveitar com sua família ou vender e garantir uma renda extra
![](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2020/11/b423f147d2705c711af93cce45279a04.png)
![Luciana Gomes](https://oimparcial.com.br/app/uploads/2019/09/pp.jpg)
Já pensou em vender salgados para ter uma renda extra? No momento de crise econômica que muitas pessoas estão passado por conta da pandemia do novo coronavírus, toda ajuda financeira é bem vinda. Pensando nisso, separamos essa receita deliciosa que só leva 3 ingredientes, você pode preparar e vender.
Esse pastel de carne tem um modo de preparo super simples e em poucos minutos ele está pronto, você pode fazer esses e outros salgados, podendo vender e garantir um extra no fim do mês.
Leia também:
Saiba como fazer enroladinho de salsicha
Coxinha de forma rápida e prática
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o creme de leite, o sal e a farinha de trigo;
- Misture bem, deixando ficar igual uma massa de pão;
- Coloque a massa para descansar durante 10 minutos;
- Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma bancada enfarinhada e corte discos do tamanho que desejar;
- Coloque o recheio de carne, feche os pasteis e pincele uma gema de ovo batida nos pasteis;
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 18° por 20 minutos ou até ficar dourado.
VER COMENTÁRIOS