RECEITA DO DIA

2 receitas de caldos para o jantar

A receita perfeita para uma noite fria

(Foto: Reprodução)

Caldo de ovos com carne

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 g de carne moída
  • Farinha seca
  • Tomate, cebola e pimenta de cheiro picadinho
  • Cheiro-verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Massa de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a carne moída e todos os outros temperos;
  • Quando estiver bem refogado, acrescente 2 colheres de massa de tomate;
  • Coloque 2 xícaras de água e deixe ferver;
  • Acrescente a farinha aos poucos até ficar no ponto que desejar, mexa bem;
  • Espere ferver bem e quebre os ovos no caldo;
  • Deixe os ovos cozinhar e acrescente o cheiro-verde.
« Anterior2 / 2
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias