RECEITA

Saiba como fazer feijão preto simples

O acompanhamento perfeito para qualquer tipo de comida

Reprodução

Algumas receitas podem parecer ser super fáceis, mas para algumas pessoas são complicadas e quase impossíveis de ser preparada. Pensando nisso, separamos uma receita de feijão simples para você. O arroz e feijão é um prato típico do Brasil.

Esse prato você pode acrescentar diversos ingredientes e ele é a base da nossa tão amada feijoada, para quem tem medo de panela de pressão, a dica que tenho para você é colocar os grãos de molho de um dia para o outro e cozinhar em uma panela normal.

Leia também:

Ingredientes

  • Feijão
  • 2 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • Cheiro-verde
  • Pimentão picadinho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho de um dia para o outro;
  • Leve ao fogo na panela de pressão o feijão, coloque água até cobrir os grãos. Acrescente o sal;
  • Depois que a panela pegar pressão, espere 10 minutos retire a pressão e veja se ficou molinho;
  • Se não estiver, coloque mais 10 minutos ou até ficar no ponto.
  • Reserve o feijão e a água do cozimento em um recipiente e coloque na panela para refogar todos os ingredientes;
  • Quando o tempero ficar bem refogado acrescente o feijão e mexa bem.
  • Espere levantar fervura e está pronto.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias