COMEMORAÇÃO

408 anos: Saiba como preparar um almoço típico maranhense

Comemore o aniversário de São Luís com um almoço temático

Reprodução

Arroz de Cuxá

Ingredientes

  • Vinagreira
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Pimentinha de cheiro a gosto
  • 150 g de camarão seco
  • 1/2 kg de arroz branco cozido
  • Azeite

Modo de Preparo

  • Coloque a vinagreira pra cozinhar até murchar, retire do fogo escorra, e de umas batidas nela com a outra face da faca
  • Refogue todos os temperos em azeite, coloque o camarão seco, e a vinagreira, mexendo sempre para incorporar ao refogado
  • Depois vá acrescentando o arroz já cozido, não esquecendo de que tem que ficar bem verdinho, por conta da vinagreira
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias