ALMOÇO

3 receitas rápidas e fáceis para o almoço e jantar

Não tem tempo para cozinhar ou não tem muita habilidade? Confira 3 receitas rápidas e fáceis para você fazer

Reprodução

Lasanha com massa de panqueca

Foto: Acadêmia Friboi

Ingredientes:

  • Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo;
  • 300 g de carne moída;
  • 1 copo de extrato de tomate;
  • água fervente e sal a gosto.
  • Massa:
  • 1 xícara e meia (chá) leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • Cebolinha a gosto.
  • Montagem:
  • 400g de mussarela;
  • 400g de presunto;
  • Parmesão ralado.

Modo de preparo:

  • Molho: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne. Depois, acrescente o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervendo até atingir um molho com boa consistência. Tempere a gosto e reserve.
  • Massa: No liquidificador bata o leite, farinha, os ovos, a cebolinha e o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água quente.
  • Depois, aqueça uma frigideira anti-aderente com algumas gostas e óleo e despeje uma concha com a massa, espalhando pelo fundo da panela. Faça panquecas finas até finalizar a massa.
  • Montagem: em uma forma, monte camadas com as panquecas > molho > presunto e queijo. No fim da montagem polvilhe queijo relado e leve ao forno até derreter o queijo.
« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias