RECEITA DO DIA

Saiba como fazer pudim sem ovos e forno

Rápida, simples e com poucos ingredientes, a receita perfeita de pudim

Reprodução

Finzinho de tarde e tudo o que você mais quer é comer um docinho, as vezes ficamos sem ideias e ingredientes para as receitas, então a nossa dica de hoje é ideal para esses momentos. Pudim de leite em pó, sem ovos e que não precisa ir ao forno.

Ele vai ficar com uma consistência diferente, mas não precisa se preocupar, o pudim fica muito saboroso e pode ser a opção perfeita para as pessoas que tem alergia a ovos.

A calda do pudim você vai acrescentar depois que ele estiver desenformado, você pode preparar a calda de caramelo tradicional ou uma de frutas.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de leite

Modo de preparo

  1. Em recipiente dissolva a gelatina na água mornar misturando bem. Reserve.
  2. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite e comece a bater.
  3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
  4. Em seguida transfira este creme para uma forma untada com manteiga ou óleo.
  5. Leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim fique firme.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias