Saiba como fazer pudim sem ovos e forno
Rápida, simples e com poucos ingredientes, a receita perfeita de pudim
Finzinho de tarde e tudo o que você mais quer é comer um docinho, as vezes ficamos sem ideias e ingredientes para as receitas, então a nossa dica de hoje é ideal para esses momentos. Pudim de leite em pó, sem ovos e que não precisa ir ao forno.
Ele vai ficar com uma consistência diferente, mas não precisa se preocupar, o pudim fica muito saboroso e pode ser a opção perfeita para as pessoas que tem alergia a ovos.
A calda do pudim você vai acrescentar depois que ele estiver desenformado, você pode preparar a calda de caramelo tradicional ou uma de frutas.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/4 de xícara de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
- Em recipiente dissolva a gelatina na água mornar misturando bem. Reserve.
- Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite e comece a bater.
- Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
- Em seguida transfira este creme para uma forma untada com manteiga ou óleo.
- Leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim fique firme.